?

工作交流当前位置:网站首页-工作交流

富拉尔基区委老干部局举办“庆祝建党98周年”钓鱼比赛

时间:2019-06-23 访问次数:100

为庆祝建党98周年,富拉尔基区委老干部局组织离退休及科级退休干部党支部钓鱼小组成员,开展了一场兴致盎然的钓鱼比赛。本次比赛分单条最大、尾数最多及总量最重三个奖项。通过一上午的比赛,老干部韩学仁获单条最大、王景春获尾数最多、科级干部唐先锋获总量最重奖。

21号上午,二十多名老干部、老党员带着鱼竿,身着一身休闲装,兴致盎然地驱车来到了梅里斯区的化木钓鱼场。

下车后,便开始了紧张的比赛。他们纷纷拿出竹竿、挂好鱼食儿,开始垂钓。在这场比赛中,年龄最大的是钓鱼小组顾问张沸海,老人一点也不示弱,做在湖边专心致志的垂钓着。

钓鱼小组组长满谦对钓鱼选手进行全程服务,帮助整理鱼竿、拿鱼篓,给每个选手送鱼食儿。参加本次比赛的还有从科级岗位上退休下来的老党员,今年5月15日,按照区委组织部的要求,老干部局举行了科级退休干部党支部成立仪式。在成立仪式上,各位老党员根据自己的爱好,纷纷添报了兴致小组的娱乐项目,今天参赛的都是钓鱼兴致小组的成员。


比赛在进行中,每个人坐在湖水旁,专注而安静。没有喧哗声、没有走动,一场小小的钓鱼比赛,一场户外游玩,但是他们却像当年在岗工作时的状态一样,认真而执着……

为了让大家真正体验“获奖”的感受,也为了给大家一个惊喜,老干部局领导吴超还特意让工作人员用泡沫板做成了奖杯的样子。

建党98周年,是老党员心中最盛大的节日。所以看似一场钓鱼比赛,其实是这些老党员们对美好生活的一种诠释、是对党领导下的祖国安定、社会和谐的最忠诚的赞誉。


?